注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉醒之间

犹太人谚语曰:人类一思考,上帝就发笑。那么,人类不思考,上帝会怎样?

 
 
 

日志

 
 

随风而去  

2006-12-21 07:26:13|  分类: 文化随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,一个令人愕然的消息传来:一代相声大师马季先生因心脏病突发而仙逝。马季先生可称是中国相声界除侯宝林之外的又一位泰斗级人物,醉醒之间从小就爱听马先生和唐杰忠合说的《坦赞铁路》等段子。先生的《红眼病》、《多层饭店》、《五官争功》、《打电话》等或讽刺辛辣,或充满情趣,其幽默远非冯巩、姜昆、陈寒柏之流可比。自大师以后,后生之辈乏善可陈。随着大师的随风而去,一个时代终结了。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017