注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉醒之间

犹太人谚语曰:人类一思考,上帝就发笑。那么,人类不思考,上帝会怎样?

 
 
 

日志

 
 

教师节杂感  

2006-09-11 21:10:58|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是教师节,接到不少学生发来的短信,既有已经毕业的,也有在校的。一声声温馨的祝愿让人感到阵阵暖流。是啊,看着自己的学生一个个走出校门,自由翱翔,尽情施展自己的才华,这不就是老师最大的满足吗?这里,老师也祝你们走好自己的人生路,用彩笔描绘出自己人生五彩的轨迹。

    当我站在三尺讲台,成为一名肩挑未来的教师的时候,我不禁想起了自己童年的那些老师。有些由于我长年在外,已经多年没有联系或者联系不上了。每想到此,心中总是深感歉意。在这里,我列出几位师长的名字:张泽民、刘洪修、孙敬生、李丙和、贾丙谦、张运成、还有二十一年前英年早逝的曹岑昆老师。学生向你们以及其他所有教育、帮助过我的各位老师表示最真诚的谢意!我还要在此向终生献身教育事业的祖父,曾经投身教育的父母表示最崇高的敬意!

 

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017