注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉醒之间

犹太人谚语曰:人类一思考,上帝就发笑。那么,人类不思考,上帝会怎样?

 
 
 

日志

 
 

又见男人成"精品"  

2006-09-20 15:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   本人曾在163老博客上发一文《你属于哪一款男人?》。男人既然像商品一样被分成一款一款的,自然也就能在分成“精品”和“次品”。果不其然,今天的《衡水广播电视报》第17版上,就刊登了一篇奇文《精品男人的十大特质》,让醉醒之间眼前一亮,深为叹服。

   此文从品格、健康、幽默、财富、平衡、涵养、文采、风度、骨气、家庭十个方面提出了所谓“精品”男人的十大特质。醉醒之间读罢,只得大呼一声“完了!”,这辈子的“精品”梦算破灭了。按照这一标准,我看全世界的男人没几个及格的,恐怕都要歇菜。不要说我等小人物,就是大红大紫的比尔.盖茨恐怕也没戏。就拿健康来说,微软总裁的身高够不够文章所列的下限176CM咱可没给人量过,不过就冲“声音悦耳,头发要好”的标准,离拿下就不远了。况且还有一条“要有文采”,那位大男孩儿大概还稍逊点风骚。最可气的是其中有一条标准“射精量应达到5ml”。笑死我了,查验男人是货真价实的“精品”还是滥竽充数的“水货”还得每人先如此这般测量一番,就冲这一条,天下男人大概就没几个愿意去参加这种“精品选秀”。所以,十大特质罗列出来,也就是一花架子,自个儿幻想一番还可以,玩真的,不顶用。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017