注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉醒之间

犹太人谚语曰:人类一思考,上帝就发笑。那么,人类不思考,上帝会怎样?

 
 
 

日志

 
 

内蒙姐妹  

2007-01-18 20:34:02|  分类: 人生叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午上植物学,发现少了几个学生。一问,除了两个因病休息外,两个内蒙古的姐妹乌宁和牧春都退学走了,上周走的。那是两个非常可爱的小姑娘,新年联欢会上她们还一起跳起快乐的大秧歌,现在已经返回了她们遥远的家乡,今后估计很难再见到她们了,很是惋惜,也很想念她们。不知怎么,这两人让我想起上小学时学过的草原英雄小姐妹龙梅和玉荣。这里,遥祝她们走好以后的人生路,都能拥有一个光明的未来。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017