注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉醒之间

犹太人谚语曰:人类一思考,上帝就发笑。那么,人类不思考,上帝会怎样?

 
 
 

日志

 
 

园林制图学生作品展  

2007-12-24 21:02:32|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,05园林班的AutoCAD制图学生作品展览开始在实训楼中厅展出了。42幅作品,排满了整整两块大展板。虽然作品数量不多,制作也说不上多么精致,但它记载着学生们一个学期以来的进步历程,也记载着刘俊峰老师的心血。潘超、张燕、刘秀双、李世超、王晓飞等同学耽误自己的午饭时间粘贴作品,设计布展,看得出,学生们自己也非常在意这次展览,因为他们很快就要离校走上社会了。

        我为这次展览撰写了一个简短的前言。

        《园林AutoCAD制图》是我院园林艺术专业今年新开的一门以实训为主的专业课程。05园林专业20名同学,在刘俊峰老师的悉心指导下,经过本学期约60个课时的学习,现已基本掌握了AutoCAD软件的各项功能,并能结合专业知识,初步开展计算机辅助园林制图设计。现从同学们在课堂实训过程中制作的作品中选出四十余幅,在此汇报展出。

诚然,仅仅几十个学时的学习对于这样一门重要的专业课程是远远不够的。这次展出的作品也许技巧还不熟练,设计尚显稚嫩,然而,这些即将走出校门的同学们毕竟从这里迈出了他们设计园林、规划绿地乃至描绘人生的第一步。从这一幅幅精心设计、打印的草图中,我们可以看出他们探索求知的欲望,面向未来的憧憬和设计人生的信心。祝愿他们的未来也像这精心描绘的蓝图一样,灿烂、光明、丰富多彩,充满朝气。

欢迎各位前来参观,恳请大家留下宝贵意见。 

                                                                        生物工程系

                                                                        2007年12月

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017