注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉醒之间

犹太人谚语曰:人类一思考,上帝就发笑。那么,人类不思考,上帝会怎样?

 
 
 

日志

 
 

(原创搞笑)我们是色盲  

2007-03-23 18:23:31|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     考生张糊涂要参加英语自考。就张糊涂那点英语,充其量也就是个“Good, good study, day day up.”的水平。自忖凭自个儿那点水儿,无论如何也没戏。正在发愁之时,猛然间想起:自己的女朋友王明白不正好是学英语专业的吗?找她替考不得了?这俩人都是贼大胆的主儿,仗着和考场上上下下都熟,把主考监考请一顿,还真混进去了。三下五除二,搞定!

    这王明白这一辈子可能就糊涂了这一回,在考场签名表上留的是自己的大名。瞧这事闹的!不光没通过,上边还追究下来,主考监考都跟着吃瓜落儿。

    调查人员问:“你们俩怎么搞的?这人是男是女都看不出来?你们怎么解释吧?”

    主考大人当时就张口结舌,倒是监考脑瓜灵便,赶紧答道:“报告:我们俩都是色盲!”

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017