注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉醒之间

犹太人谚语曰:人类一思考,上帝就发笑。那么,人类不思考,上帝会怎样?

 
 
 

日志

 
 

人间指北  

2007-03-05 21:14:06|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前两天才发一文《何以生公?》,就有两位博友加评论。一个说看了有点发晕,另一个跟着凑热闹也说发晕,这也晕那也晕,把我自个儿也整晕了。看来是有人找不着北了,到底谁找不着北了呢?根据少数服从多数的原则,估计找不着北的是我。你说咋办?

    随手点开老友半农的“中国相声电视台”,得,找着地儿了。半农在他的电视台上还真有一个叫做“人间指北”的栏目,原词是这么说的:《人间指北》,就是“给在生活、学习、工作等诸方面找不着北的人指一条生路”的意思。我得找他指一指去。那一期的节目叫什么来着?对了,叫“情人节试验—《编辑部的故事之e时代》” http://blog.sina.com.cn/u/4ac023080100061w

    你问我最后找着北了没有?呸!连左右都快找不着了。怎么回事?让人给忽悠的。你说人家那《人间指北》办的,水平绝对超过葛优、吕丽萍他们那《人间指南》破杂志。笑料一箩筐,包袱满天飞,嘻嘻哈哈,亦庄亦谐,那家伙,真叫爆料,直笑得人晕晕乎乎,头重脚轻,满脑袋冒金星(那是练硬气功)。本来是奔找北去的,出来时,能分清哪上哪下就不错了。什么人间指北呀,典型的虚假广告。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017