注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉醒之间

犹太人谚语曰:人类一思考,上帝就发笑。那么,人类不思考,上帝会怎样?

 
 
 

日志

 
 

网上顺口溜  

2007-04-01 19:04:18|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    总是在裁人,简称总裁;老是板着脸,所以称老板;总想监视人,所以叫总监;经常没道理,就叫经理;让领导秘密舒服,称为秘书。

    四清四不清:开啥会不清楚,开会坐哪清楚;谁送礼不清楚,谁没送清楚;谁干得好不好不清楚,该提拔谁清楚;和谁睡不清楚,睡觉时该干什么清楚。

    当代八乱:大棚把季节搞乱了,关系把程序搞乱了,级别把能力搞乱了,法官把法律搞乱了,公安把治安搞乱了,银子把官场搞乱了,事故把交通搞乱了,小姐把辈份搞乱了。

     最引人注目的哥哥──伟哥;最年轻的奶奶──二奶;最难设防的偷窃──偷情;最热闹的走廊──发廊;最畅销的书──女秘书。

    办公室守则:苦干实干,做给天看;东混西混,一帆风顺;任劳任怨,永难如愿;会捧会献,杰出贡献;尽职尽责,必遭指责;推托栽赃,邀功领赏!

    中央机关出上联:上级压下级,一级压一级级级加码马到成功; 地方政府对下联:下层蒙上层,一层蒙一层层层掺水水到渠成。 横批:和谐社会。

    官场日志:清晨起床,打拳;上午开会,打盹; 中午吃饭,打嗝;下午上班,打哈; 傍晚加班,打牌;晚上娱乐,打炮;半夜回家,打架。

    百姓语录:狠抓就是开会,管理就是收费, 重视就是标语,落实就是动嘴, 验收就是宴会,检查就是喝醉, 研究就是扯皮,政绩就是神吹, 汇报就是掺水。

    官场之最;最难找的地方──有关部门; 最难捉摸的官话──研究研究; 最神秘的机构──组织上;最大的官──一把手;最难管的东西──一张嘴

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017