注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉醒之间

犹太人谚语曰:人类一思考,上帝就发笑。那么,人类不思考,上帝会怎样?

 
 
 

日志

 
 

击鼓传花答问题  

2007-07-12 07:27:35|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天被新结识的小朋友EASE(遗失的冥王星)点名回答问题。这是一个近来很是流行的击鼓传花的博客游戏。醉醒之间本来对这一类游戏不感兴趣,前一段时间还曾经怠慢过两位点我名的博友(对不住了)。好在这次回答的问题只有三道,而且题出得也不错,再往下也只需传递八个人(原来的要传20个),所以我也在里边掺合掺合,凑个热闹。被我点名的博友给个面子啊。

1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。

3.记得不要回传我了,不要犯规哦.

  我回答的问题:

     1 请列举出三本对你影响最大的书

     2 完美在你的眼中重要么

     3 生命给予我们什么

我的答案:

1、《鲁迅全集》;林语堂《中国人》;王小波《思维的乐趣》

2、这本身不是一个“是”与“否”的问题。完美很重要,因为完美人人向往,每个人,做每一件事的终极目标都是完美;完美又不重要,因为刻意追求完美你根本无法起步,只能在原点徘徊。行动着永远比完美重要。

3、生命给予了我们对生命本身的敬畏和对人生的思考。

好了,我提的问题是:

  1 请列举出三本对你影响最大的书

     2 苦难是不是人生的财富?

     3 生命给予我们什么?

     注:问题的解答未必是简单的“是”与“否”,更欢迎各位博友进行一些深入的探讨,而且,欢迎相互交流。

    被我点名的是:

    贵在心知;杨戈;小米儿;明霞;薛锋;微笑玉儿;直子柠檬;陌上柳絮

 

      

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017