注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉醒之间

犹太人谚语曰:人类一思考,上帝就发笑。那么,人类不思考,上帝会怎样?

 
 
 

日志

 
 

立此存照  

2008-04-19 08:58:52|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚才在学院的百度贴吧浏览了一个题为“认识李敏老师的进”的帖子,在里边发现有一个学生(或者以学生的名义)跟贴对李老师进行谩骂攻击,大泼脏水。于是我也跟了一个帖子,对那个同学提出批评。我的跟贴内容如下:

    楼上的那位同学怎么张口就骂人?而且还是你的老师。就算是老师有什么地方得罪你了,或者你个人对老师有什么意见,也可以通过其它的方式沟通交流,甚至上告都可以。进行如此谩骂攻击,太没修养了!我和李老师不是一个系,但也是学校的一位教师。我希望同学们多多反躬自省,自重自爱。

    但怪事出现了,跟贴连发了好几次都发不出去,说是有“不合适的内容”,我左思右想,想不出有什么犯忌之处,倒腾半天终于找到原因了:我把里边的“上告”两个字改成“向上反映”,问题就搞定了。敢情“上告”这两个字犯了大忌!我无言。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017