注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉醒之间

犹太人谚语曰:人类一思考,上帝就发笑。那么,人类不思考,上帝会怎样?

 
 
 

日志

 
 

华南虎果然是纸老虎!  

2008-06-29 12:02:15|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        转:陕西通报华南虎事件13名责任人处理情况

        西部网讯 陕西省政府新闻办29日上午10时在西安举行新闻发布会通报“华南虎照片事件”调查处理情况:

  一、省林业厅、镇平县政府及林业局在华南虎照片事件中违反有关规定和行政工作纪律与程序,是严重的违规违纪、行政不作为和乱作为行为。

  二、责任划分及对有关责任人的处理意见

  李骞,镇平县野生动植物保护管理站干部,负有直接责任,决定行政开除处分,地方党组织已经取消其中共预备党员资格。

  覃大鹏,镇平县林业局局长,决定给予行政记大过处分,提请免去其县林业局局长职务。

  谢坤元,镇平县经贸局局长,决定给予行政记大过处分,提请免去其县经贸局局长职务。

  杨高,镇平县副县长,分管林业工作,行政警告处分。

  吴平,镇平县县长,诫勉谈话。

  王伟峰,陕西省自然保护区和野生动物管理工作站动物管理科科长,行政警告。

  卢西荣,陕西省自然保护区和野生动物管理工作站副站长,行政记大过。

  周灵国,陕西省自然保护区和野生动物管理工作站站长,行政记过。

  王万云,省林业厅野生动植物保护处处长,主持野生动植物保护处和陕西省自然保护区和野生动物管理工作站全面工作。决定给予行政撤职处分。

  关克,省林业厅信息宣传中心主任,凭借个人摄影经验,对虎照进行了简单查看,便草率决定虎照中老虎是真实的,照片是真实的。在社会关注过程中,违反组织纪律,开设个人博客,参与争论,是严重的违规违纪行为。决定给予行政撤职处分。

  孙承骞,省林业厅副厅长,分管野生动物波爱护工作 ,听取汇报后,既没有组织对照片真伪进行科学坚定,也没有派专业技术人员对拍摄现场进行核实,负有直接领导责任。决定给予行政记过处分,省政府决定免去起省林业厅副厅长职务。

  朱巨龙,省林业厅副厅长,听了省林业厅保护处处长王万云汇报和看了虎照后,草率认定虎照为真,并同意召开新闻网发布会和给予周正龙奖励,负有主要领导责任。在社会关注期间,违反组织纪律发表不当言论属严重违纪行为。决定给予行政记过处分;省政府决定免去其省林业厅副厅长职务。

  张社年,省林业厅厅长,经省政府批准,决定给予行政警告处分。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017