注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉醒之间

犹太人谚语曰:人类一思考,上帝就发笑。那么,人类不思考,上帝会怎样?

 
 
 

日志

 
 

献血  

2009-01-14 09:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直都有一个心愿,想找机会义务献一次血。08年秋天有一次机会,血站到学校来采血,当时排队等候献血的学生很多,我当时又有别的事情,等不及,所以没献成。后来又一次在市区见到采血车,但那次只要A型血,我血型不符,又错过去了。直到昨天,才了却这桩心愿。

       昨天上午,在百货大楼门前,看到血站的献血车。我上去一问,什么血型的都可以。当即上车,进行血型鉴定和传染病快速分析,测血压,填表,一切正常,采血就开始了。我这人,大小手术都做过, 打针输液更不在话下,但输血、献血却从来没有经历过。看着那采血的粗针管,很恐怖啊。实际上,采血过程基本感觉不到疼。大约用了5分钟左右的时间,400毫升血就采完了。完事后,给了两个杯子作纪念,发了个献血证,很有自豪感哦。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017