注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉醒之间

犹太人谚语曰:人类一思考,上帝就发笑。那么,人类不思考,上帝会怎样?

 
 
 

日志

 
 

引用 混乱的关系  

2010-05-07 07:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自子非鱼《混乱的关系》

 

引用

子非鱼混乱的关系

    记得前年的时候曾经看过这个故事,当时就觉得很搞笑,听同事给我讲时,脑袋还不够用,还专门画了个草图来分析下人物关系,到最后关系是搞清楚了,不过自己思维也被搞乱了,这关系还真不是非一般的乱啊。

    一个男人自杀了,在他的遗书中写明了他自杀的原因:我娶了一个寡妇,我父亲却娶了这个寡妇的女儿。所以,我太太成了她公公的岳母;我太太的女儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙;我也有了一个儿子,他成了他祖父的内弟,和他自己叔父的叔父。所以,我的父亲提到他外孙的时候,说是他的内弟;我的儿子叫他的姐姐作祖母。所以,我现在认为我是我母亲的父亲,我孙子的哥哥;我太太是她女婿的女儿,是她孙子的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父,我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子。因为我的儿子是我父亲的内弟。
     一团糟的关系,现在社会也感觉是。不知道是我的问题还是别人的问题,越和人接触多了,越发现不是我想交的朋友,于是我自己只有默默的飘走了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017